SAMOS® PLAN 6

¡Descargue y pruebe de forma gratuita el software de seguridad más intuitivo!

¡DESCARGAR AHORA!

SOFTWARE DE SEGURIDAD

Intuitivo + flexible + gratuito

samos® PLAN 6 es la herramienta para la programación del sistema configurable de seguridad samos® PRO COMPACT. Permite a los programadores de PLC, ingenieros eléctricos y desarrolladores planificar, validar, verificar y documentar la aplicación de seguridad de una forma intuitiva, fácil, rápida y segura.

CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES
  • Diseño intuitivo a través de la configuración automática del hardware
  • Puesta en marcha sin errores mediante simulador y análisis lógico integrados
  • Una amplia biblioteca con bloques de función con certificación TÜV
  • Funcionamiento con múltiples pantallas
  • Comprobación rápida del proyecto mediante forzado de entradas
  • Documentación del proyecto con un solo clic

¡DESCARGAR AHORA!

CONFIGURACIÓN INTUITIVA

samos® PLAN 6 ofrece una configuración inicial automática del hardware.

• Sin necesidad de conocimiento sobre programación ni de producto.
  • Permite seleccionar características en lugar de módulos
  • Menos esfuerzo de ingeniería

ANALIZADOR LÓGICO
EN TIEMPO REAL

Simule su lógica programada en tiempo real en el PC en lugar de buscar fallos en la máquina.

• Simulación offline de las funciones
  • Selección rápida y sencilla de los diferentes sensores
  • Exportación de la simulación a Excel
  • Documentación en formato PDF con un solo clic

VALIDACIÓN RÁPIDA

En el modo online con la función de osciloscopio, puede validar, verificar y documentar rápidamente sus funciones de seguridad en el lugar.

• Grabación en tiempo real del estado de las E/S
  • Extenso registro de los eventos para la solución de problemas
  • Validación y verificación in situ
  • Documentación rápida mediante la exportación en PDF

PARAMETRIZACIÓN SENCILLA

Parametrice los bloques de funciones con certificación TÜV sin necesidad de programar.

• Ahorro de tiempo en el proceso de diseño del programa
  • Funciones para prensas según EN 692 o EN 693
  • Funciones de muting y blanking
  • ON/OFF Delay completamente ajustable

configuración personalizable

Adapte su espacio de trabajo a sus necesidades.

• Configuración de la sensórica y actuadores
  • Posibilidad de trabajar en diferentes pantallas
  • Diagnóstico, verificación y solución de errores de manera sencilla
  • Pantalla de inicio personalizable
  • Visualizador apto tanto para PC, portátil o tableta.

SIMULACIÓN ONLINE

Simule el proyecto creado en cualquier momento.

• Compruebe el estado de su programa con la función de forzado de entradas
  • Hasta 8 horas de simulación forzada
  • Minimización de posibles errores
  • Rápida solución de errores gracias al diagnóstico online

DIAGNÓSTICO ONLINE

Con samos® PLAN 6 y el puerto Ethernet integrado, estará conectado en todo momento en todo el mundo.

• Diagnóstico inicial a través de LEDs, HMI o PLC
  • Diagnóstico remoto a través de Ethernet
  • Acceso remoto a samos®PRO vía Router VPN
  • Seguridad avanzada contra la manipulación

DOCUMENTACIÓN COMPLETA EN UN CLICK

• Informe detallado del proyecto en un solo click.
  • Información más relevante en la portada
  • Protección contra manipulación con contraseña
  • Extracto de las referencias necesarias
  • Esquema del cableado eléctrico
  • Valores de seguridad (SIL, Cat, PL y PFHd)
  • Cálculo del nivel de seguridad general

PROTECCIÓN CONTRA LA MANIPULACIÓN

Evite la manipulación de sus proyectos y los ataques de los hackers, con la nueva función de "Seguridad Avanzada".

• Imposibilidad de modificar el proyecto sin la contraseña
  • Proteccionex extra contra el acceso no autorizado a través de Ethernet
  • El proyecto sólo se ejecuta  en un samos®PRO específico - para un mayor control sobre las piezas de recambio
  • El controlador sólo funciona con el proyecto original - para evitar posibles cambios de la tarjeta SD

DESCARGA GRATUITA

Rellene el siguiente formulario, para poder recibir el software de programación samos PLAN®6.

Solicitar una descarga gratuita

Antes de que pueda acceder a su descarga, nos gustaría pedirle que nos facilite algunos datos personales.

* Pflichtfeld
Encontrará más información sobre el procesamiento de sus datos personales en www.wieland-electric.es/es/declaracion-de-privacidad-de-datos/.
Contacto

¿Necesita más información?
Contacte con nuestros expertos

realice su consulta

Automatización industrial

• Conexiones Industriales
  • Comunicación industrial
  • Seguridad Industrial
  • Distribución de energía descentralizada
volver al menú principal
España - Español
Sectores
BackSectoresTodos los SectoresInstalación de edificiosIluminaciónFabricación de maquinariaAerogeneraciónHorticulturaVehículo Eléctrico