Catálogo EléctrónicoContacto España - Español
SOFTWARE DE PLANIFICACIÓN

GESIS® PLAN

Wieland Electric ofrece el software gesis® PLAN para la planificación de instalaciones eléctricas enchufables con gesis®. Esta herramienta de planificación, basada en datos de construcción CAD, puede utilizarse para generar borradores de instalación, así como listas de piezas y precios.

¡SOLICITE UNA VERSIÓN GRATUITA AHORA!

SOFTWARE DE PLANIFICACIÓN GRATUITO

El software de planificación y visualización gesis® PLAN es una herramienta muy fácil de usar que le ayudará a diseñar y calcular cómodamente las instalaciones eléctricas enchufables. El software ayuda a los planificadores especializados así como a los integradores de sistemas, arquitectos y clientes en el diseño de edificios.

gesis® PLAN comprueba independientemente la carga de corriente, la caída de voltaje, y detecta errores. El planificador puede localizarlos inmediatamente en las vistas 3D detalladas.

Áreas de aplicación:

• Ayuda en la planificación de todo tipo de edificios funcionales
  • Utilizable para nuevos edificios y renovación de edificios
  • Para todos los niveles de instalación

REQUISITOS DEL SISTEMA

Intel 2.0 GHz Core (o compatible)
512 MB de memoria
Tarjeta gráfica acelerada por hardware con una memoria dedicada de 256 MB (se recomienda la serie NVIDIA Quadro o ATi FireGL con 1024 MB). No hay tarjeta gráfica a bordo.
Controlador de vídeo compatible con OpenGL 1.5 (se recomienda 3.0)
Monitor con una resolución de al menos 1280 x 1024
MS Windows 7 o 8.0/1 (con los últimos Service Packs) o 10
Le apoyamos en su planificación.
Solicite su versión gratuita GESIS® PLAN ahora.

Correo electrónico
Contacto
¿Necesita más información?

Contacte con nuestros expertos
realice su consulta
Instalación de Edificios
  • Sistemas de conexión para instalaciones interiores
  • Sistemas de conexión para instalaciones exteriores
  • Sistemas de cable plano para edificación
  • Cajas distribuidoras
  • Automatización descentralizada
volver al menú principal
España - Español
Sectores
BackSectoresTodos los SectoresInstalación de edificiosIluminaciónFabricación de maquinariaAerogeneraciónHorticulturaConstrucción prefabricadaVehículo Eléctrico
Productos
BackProductosInstalación eléctricaConexión IndustrialSeguridad IndustrialComunicación IndustrialElectrónica + Interface
Soporte
BackSoporteServiciosSoftware & AplicacionesInfoportalDescargasFormacion
Empresa
BackEmpresaSobre nosotrosCompras & CalidadNoticias