HMI PLAN

Rápido. Flexible. Visible.

¡DESCARGAR AHORA!

HMI PLAN

Funcionamiento sencillo del software HMI PLAN para una amplia visualización

Con nuestro software de visualización HMI PLAN para nuestras pantallas táctiles HMI-ECO, crear una visualización de la máquina es ahora aún más fácil e intuitivo.

Sus beneficios:

• Estructura del proyecto para varias aplicaciones o máquinas
  • Base de datos de imágenes gratuita
  • Fácil conversión a otros tamaños de pantalla
  • Memoria no volátil para datos remanentes
  • Gestión de usuarios y contraseñas
  • Conceptos de alarma con, por ejemplo, el correo electrónico
  • Registro de datos, gestión de fórmulas y más...

¡DESCARGAR AHORA!

DESCARGAR EL SOFTWARE AHORA

Estás a sólo unos pocos clics de distancia - por favor, rellene el siguiente formulario para recibir el software.

* Pflichtfeld
Encontrará más información sobre el procesamiento de sus datos personales en www.wieland-electric.es/es/declaracion-de-privacidad-de-datos/.

COMBINACIÓN PERFECTA

Paquete de soluciones perfecto y compatible con HMI-ECO y el controlador de seguridad samos® PRO COMPACT

• Comunicación a través de Ethernet integrada o Modbus TCP
  • Programación sencilla con HMI PLAN a través de Ethernet o USB
  • Coincidencia de las direcciones IP
  • Drivers especiales para samos® PRO COMPACT

INTERCAMBIO DE DATOS SIN FISURAS

Fácil intercambio de variables y direcciones entre el samos® PLAN 6 y el HMI PLAN

• Ahorro de tiempo a través de la exportación/importación entre samos® PLAN 6 & HMI PLAN
  • Evitar errores de aplicación mediante nombres y direcciones de variables idénticas
  • Puesta en marcha sencilla con parámetros por defecto en el HMI PLAN
  • Cambiar entre Modbus TCP Maestro o Esclavo con un solo clic

COMUNICACIÓN FLEXIBLE

Los controladores de software PLUG&PLAY para los sistemas de control comunes permiten una comunicación flexible y una conexión rápida

Controladores de software incorporados para más de 40 fabricantes

• Siemens LOGO, S7 200, 300, 1200 y 1500
  • Rockwell Compact-, Control-, MicroLogix etc.
  • ADS para Beckhoff TwinCAT 2/3
  • Cambiar el modo maestro o esclavo con un solo clic
  • 6 conexiones paralelas

PANTALLAS TÁCTILES HMI ECO

Gracias a sus interfaces universales, las pantallas táctiles HMI Eco son compatibles con más de 40 fabricantes de dispositivos PLC. Disponibles conexiones Ethernet, USB host y USB client y una interfaz en serie.

Sobre el Producto

DESCARGAS

wienet Industrial Automation - Catalog

0810.1 | 5 MB

Contacto

¿Necesita más información?
Contacte con nuestros expertos

realice su consulta

Automatización industrial

• Conexiones Industriales
  • Comunicación industrial
  • Seguridad Industrial
  • Distribución de energía descentralizada
volver al menú principal
España - Español
Sectores
BackSectoresTodos los SectoresInstalación de edificiosIluminaciónFabricación de maquinariaAerogeneraciónHorticulturaConstrucción prefabricadaVehículo Eléctrico