wieplan click2buy
El mejor configurador online gratuito e intuitivo de borneros.

Ahorro de tiempo y recursos.

EL CONFIGURADOR INTELIGENTE ONLINE

Acceda de forma gratuita e ilimitada a todas las funciones
del software wieplan CLICK2BUY:

• Proceso de diseño completo
  • Base de datos de favoritos
  • Extensa gama de accesorios
  • Documentación completa al instante

acceso directo

AHORRO DE TIEMPO Y RECURSOS CON LOS BORNEROS WIELAND

1. DISEÑO

Funcionamiento sencillo e intuitivo

2. LISTADO DE MATERIALES

Escandallo de materiales al instante y con tan solo 1 click.

3. PRODUCCIÓN

Configuración personalizada de los borneros

4. ENTREGA EXPRESS

Entrega en el menor tiempo posible

ACELERAMOS PROCESOS. RAPIDEZ ASEGURADA.

Le ofrecemos los plazos de entrega más cortos posibles, sin pedidos mínimos. Haga cambios directamente en wiePLAN sin necesidad de notificarlos. Al ser una herramienta online, su pedido entrará directamente en producción, evitando posibles retrasos.

¡Cuente con nosotros!

Rápido
Seguro
Inteligente
Flexible

INTEGRACIÓN EN ENTORNO CAE

La integración rápida, sencilla e intuitiva en entorno CAE, le permite diseñar y planificar de forma mucho más rápida  y ágil (EPLAN CAE integrado).

COMPLETAMENTE TESTEADOS

Los borneros se fabrican y comprueban uno a uno bajo sus necesidades. Los entregamos listos para ser utilizados, de este modo, ahorrará tiempo y recursos adicionales.

DOCUMENTACIÓN COMPLETA

Descargue directamente la documentación completa, el diseño y el listado de materiales de sus borneros, con tan solo un click.

SIN CANTIDAD MÍNIMA

Ya sea  en lotes de 1 o 1.000: entregamos exactamente la cantidad que usted necesita, incluso una sola referencia. Esto le ahorrará costes de almacenamiento y logística.

PASO A PASO

SERVICIO DE MONTAJE Y ENTREGA EXPRESS

Los borneros configurados online, estarán de camino en el menor tiempo posible.

INTERCAMBIE DATOS CON TODOS LOS SISTEMAS CAE ACTUALES

El diseño de su bornero se realiza desde su sistema CAE - los datos se transfieren a wieplan CLICK2BUY para completar su diseño, y además, con la posibilidad de exportar el listado de materiales, el diseño y la documentación completa.

SIGA LOS PASOS PARA LA CONFIGURACIÓN RÁPIDA Y SEGURA DE SUS BORNEROS

Ver vídeo

DISEÑO Y FABRICACIÓN PERSONALIZADA

Mejoramos la eficiencia a la hora de diseñar sus cuadros eléctricos: nuestro equipo le asesorará en todo lo que necesite, desde el diseño de borneros, cableados y marcaje, hasta la fabricación de cuadros eléctricos completos.

Le ayudamos en el proceso de diseño, adaptándonos a sus necesidades.

3 TECNOLOGÍAS DE CONEXIÓN

TORNILLO, CEPO Y PUSH-IN

Con un diseño compacto, los bornes de carril DIN con conexión por tornillo, cepo y Push-In, reducen al mínimo los tiempos de instalación y cableado. Diseñados para su aplicación en los cuadros eléctricos de máquinas, así como también, en la distribución de energía y señal en edificios.

• Cablee su cuadro eléctrico de forma rápida
  • Ahorre espacio en el cuadro eléctrico
  • Reduzca gastos de logística
  • Ponga en marcha su planta de forma segura

+ info sobre bornes carril din

Contacto
¿Necesita más información?

Contacte con nuestros expertos
realice su consulta
Automatización industrial
  • Conexiones Industriales
  • Comunicación industrial
  • Seguridad Industrial
  • Distribución de energía descentralizada
volver al menú principal
España - Español
Sectores
BackSectoresTodos los SectoresInstalación de edificiosIluminaciónFabricación de maquinariaAerogeneraciónHorticulturaConstrucción prefabricadaVehículo Eléctrico